Benfica

2022 - 4 - 1

Image courtesy of "Sport.fr"

Liga Portugal : le choc Braga - Benfica en direct - Sport.fr (Sport.fr)

Retrouvez ce choc du haut du classement au Portugal ce soir à 21h15 avec la réception de Benfica (3e, 61 pts) à Braga (4e, 49 pts) à l'occasion de la 28e.

Image courtesy of "RTL info"

Les Belges à l'étranger - Jan Vertonghen et Benfica s'inclinent dans ... (RTL info)

(Belga) Jan Vertonghen a disputé 65 minutes lors de la défaite 3-2 de son club de Benfica sur la pelouse de Braga vendredi soir en ouverture de la ...

Ces modifications semblaient porter leurs fruits, puisque les 'Aigles' recollaient à la marque en trois minutes via l'inévitable Darwin Nunez (74e, 2-1) et Joao Mario (77e, 2-2). Les coéquipiers de 'Sterke Jan' avaient à peine le temps de fêter ce retour au score que Braga plantait une troisième banderille grâce à Vitor Oliveira (79e, 3-2) pour s'adjuger la rencontre et les trois points (Belga) Sur le coup franc qui suivait, Braga ouvrait la marque grâce à Iuri Medeiros (28e, 1-0). Pas rassasiés, les locaux prenaient deux buts d'avance à l'heure de jeu par l'entremise d'Andre Horta (60e, 2-0). Afin de revenir au score, l'entraîneur de Benfica procédait à plusieurs changements, dont celui de Vertonghen, remplacé après 65 minutes de jeu. Malgré ce revers, Benfica compte neuf points d'avance sur son adversaire du jour, 4e.

Image courtesy of "As Quinas"

Avant l'Europe, Benfica s'incline à Braga (As Quinas)

Après deux semaines de trêve internationale, Braga et Benfica se sont retrouvés au cours d'une rencontre qui a tourné en faveur des locaux (2-3).

Benfica et Braga se retrouvaient après un match aller qui avait largement tourné en la faveur des Encarnados, qui s’étaient imposé six buts à un. La tendance s’est alors inversé et c’est finalement Braga qui a fait trembler les filets adverses en premier. Le début de cette rencontre semblait prendre le même chemin victorieux puisque après plus d’une vingtaine de minutes de jeu, Benfica croyait ouvrir le score par l’intermédiaire de Jan Vertonghen. But refusé pour une main.

Image courtesy of "l'avenir.net"

Jan Vertonghen et Benfica s'inclinent dans le match au sommet ... (l'avenir.net)

Jan Vertonghen a disputé 65 minutes lors de la défaite 3-2 de son club de Benfica sur la pelouse de Braga vendredi soir en ouverture de la 28e journée du ...