FC Thun

2022 - 5 - 7

Image courtesy of "Jungfrau Zeitung"

Thun verspielt Sieg bei «Winti» in der Nachspielzeit (Jungfrau Zeitung)

Im viertletzten Meisterschaftsspiel trennt sich ein stark aufspielender FC Thun auswärts beim Aufstiegsanwärter FC Winterthur mit einem 2:2-Unentschieden.

10 10 7 7 13 13 5 5 8 8 Winterthur hingegen musste durch das Unentschieden die Tabellenführung in der Challenge League an den FC Schaffhausen abgeben. Und tatsächlich gelang den Zürchern noch der Ausgleich durch Ramizi in der 94.

Image courtesy of "20 Minuten"

Alex Frei tobt : Trotz Last-Minute-Ausgleich gegen Thun – Winterthur ... (20 Minuten)

Das Aufstiegsrennen in der Challenge League spitzt sich weiter zu. Da Winterthur am Freitag gegen Thun nur Remis spielt, ist Schaffhausen dank einem Sieg ...

Minute in Führung. Ab der 67. Doch nicht nur der FC Schaffhausen zieht an Winterthur vorbei, auch Aarau überholt das Team von Alex Frei. Dank eines 4:0-Erfolges über Yverdon stehen die Mannen von Stephan Keller neu auf dem Barrage-Platz und einen Punkt vor Winti. Aarau ging in der 36. Minute prompt das 2:1. Routinier Alexander Gerndt verwertete eine Hereingabe von der Seite und konnte sich als Torschütze feiern lassen.