FC Thun

2022 - 6 - 25

Image courtesy of "St.Galler Tagblatt"

Testspiel: FC St.Gallen spielt in Heimberg gegen den FC Thun 3:3 (St.Galler Tagblatt)

Dreimal den Rückstand ausgeglichen: Der FCSG spielt im Berner Oberland gegen Thun 3:3 – Debütant Randy Schneider mit zwei Vorlagen.

Doch der FC Thun geht in der 61. Auch die vielen U21-Spieler, die in der 2. Thun und St.Gallen trennen sich bei bestem Fussballwetter mit 3:3. Vor allem in der zweiten Halbzeit war viel los, fünf Tore fielen. Im zweiten Anlauf bezwingt er den St.Galler Goalie und schiebt den Ball flach links in die Ecke. Es sind 76 Minuten gespielt. Die St.Galler kommen besser aus der Kabine. In der 51. Und die St.Galler machen von Anfang an Druck, haben etwas mehr Ballbesitz und in den ersten sechs Minuten bereits einen Freistoss von Ruiz und einen Kopfball durch von Moos, der allerdings weit über das Tor segelt. Der FC St.Gallen wechselt erneut. Dann wird's laut auf der Trainerbank des FC St.Gallen. Wegen eines nicht gegebenen Foul an einem St.Galler. Zeidler wird ruhig und bestimmt vom Linienrichter zurechtgewiesen. Doch die St.Galler gleichen schon in der 65. Erneut ist es Schneider, der mit einem steilen Pass Babic in Szene setzt. Um kurz nach 14 Uhr trifft der Teambus des FC St.Gallen im idyllischen Heimberg im Berner Oberland an. FC Nürnberg bildeten von Moos und Schubert eine Doppelspitze. Randy Schneider kam ausserdem zu seinem ersten Einsatz für die St.Galler.