barcelona vs pumas unam -- barcelona – pumas unam barcelona vs pumas unam - barcelona – pumas unam

Image courtesy of "Barcawelt"

LIVE-Ticker FC Barcelona vs. Pumas UNAM: Tor-Spektakel bei der ... (Barcawelt)

Der FC Barcelona zelebriert seine Saisoneröffnung im Rahmen der traditionellen Trofeo Joan Gamper. Das Spiel FC Barcelona gegen Pumas UNAM live im Ticker.

Auch als Martin Braithwaites Name vom Stadionsprecher aufgerufen wurde, wurde es laut – allerdings im negativen Sinne. Die Barça-Fans buhten den Dänen nämlich teilweise aus! Minute: ⚽ GOOOOOOOOOOOOOL DEL FUTBOL CLUB BARCELONA! Robert Lewandowski erzielt das 1:0! Der Pole ist links frei vor dem Torwart nachdem Pedri ihn per Chip angespielt hat, umkurvt den Keeper, lässt sich ein wenig Zeit – und schiebt den Ball dann aus extrem spitzen Winkel mit Schnitt halbhoch ins Netz – die Pumas-Akteure hatten mit einem Rückpass in die Mitte gerechnet. Minute: ⚽ GOOOOOOOOOOOOOL DEL FUTBOL CLUB BARCELONA! Doppelschlag! Pedri markiert nach Traum-Zuspiel von Lewandowski das 2:0! Der Pole steckt wunderbar im Sechzehner auf Pedri durch, ein Pass, auf den Xavi stolz wäre – Pedri umkurvt dann den Keeper und schiebt flach ein. Garcia spielt den Polen an, Lewy lenkt die Kugel per Hacke auf Pedri weiter, der einen kurzen Haken im Strafraum schlägt, frei durch ist und cool flach zum 4:0 einschießt. Was Barça hier zelebriert ist Traum-Fußball! Barça lässt es nun gemütlicher angehen, hat aber natürlich weiterhin allen Ballbesitz der Welt und lässt die Kugel schnell zirkulieren. Ganz eindeutig motiviert ihn sein erster Auftritt im Camp Nou als Barça-Spieler ganz besonders. Minute: Ebenso auffällig ist, wie sehr Raphinha und Dembélé wirbeln – und zwar über den ganzen Platz. Die beiden Flügelspieler tauschen nämlich ständig Positionen, verwirren so die überforderten Pumas nur noch mehr. Minute: ⚽ GOOOOOOOOOOOOOL DEL FUTBOL CLUB BARCELONA! Und Barça legt schon wieder los wie die Feuerwehr. Kessié startet aus dem Zentrum gen Strafraum durch, wird erneut perfekt von Lewandowski per tödlichem Pass angespielt. Ansu schickt den Polen auf die Reise, alleine vor Gonzalez scheitert er per Flachschuss aber an der Fußabwehr des Pumas-Keepers. Auch den Nachschuss bringt Lewy nicht im Tor unter, denn er bleibt an einem Abwehrspieler hängen. Das hätte eigentlich das sechste Tor sein müssen. Immer wieder rennen zahlreiche Barça-Akteure in höchstem Tempo auf die Abwehr der Mexikaner zu – gleich zweimal misslingt Aubameyang halbrechts im Strafraum aber der finale Querpass. So wird zweimal Ansu Fati das leichte Abstaubertor verwehrt, weil der Gabuner beim Abspiel zu schlampig respektive zögerlich agierte. Peña pariert einen Schuss aus der Nahdistanz mit einer Hand sensationell, die Kugel bleibt heiß, springt am Fünfer umher, den Nachschuss bekommen die Mexikaner aber nicht im Tor unter, Barça klärt in höchster Not. Das hätte gut und gerne das 1:6 sein dürfen. Eine tolle Geste für einen ganz großen Spieler des FC Barcelona.

Image courtesy of "Fussball Europa"

Barça gewinnt Joan Gamper Trophy – Robert Lewandowski Spieler ... (Fussball Europa)

Der FC Barcelona ließ Pumas UNAM im Spiel um die Joan Gamper Trophy überhaupt keine Chance und siegte überfallartig mit 6:0. Robert Lewandowski ist im ...

"Es ist eine Freude, mit Lewandowski zu spielen. Die rund 60.000 Zuschauer im Camp Nou waren dann ziemlich aus dem Häuschen, als Lewandowski nach dem Abpfiff des 6:0-Spektakels auch noch zum Spieler des Spiels gewählt wurde. Barça gewinnt Joan Gamper Trophy – Robert Lewandowski Spieler des Spiels