Liverpool

2022 - 10 - 13

Image courtesy of "L'Équipe.fr"

Glasgow Rangers - Liverpool en direct, Gr. A de Ligue des ... (L'Équipe.fr)

Liverpool donne le coup d'envoi du match. Les Reds attaqueront de la gauche vers la droite. La météo est clémente ce soir en Ecosse.

Image courtesy of "Foot Mercato"

Rangers - Liverpool : les compositions officielles (Foot Mercato)

Les Reds doivent retrouver des couleurs. S'ils connaissent de grandes difficultés en Premier League avec seulement deux victoires en huit matches (.

Cliquez ici pour vous abonner à RMC Sport et accéder au match](https://ert5.rmcsport.tv/dynclick/rmcsport/?ead-publisher=Footmercato&ead-name=Display-acquisition-Footmercato-RMC-FR-OTT&ead-location=Footmercato-WB-live&ead-creative=rmc_perf-acq_statique_tf_ron_ott_offre_rmcsport-bein-eng_19E_10-2022_OSIBBPCM-J4-retour_WATCH-BUTTON&ead-creativetype=WATCH-BUTTON&ead-mediaplan=RMC-FR-OTT&eurl=https://www.rmcsport.tv/rmc-bein-sports-amazon-prime-ligue-1.html?sfrcpid=t2_Footmercato_Display-acquisition-Footmercato-RMC-FR-OTT) Liverpool tentera de surfer sur cette bonne dynamique européenne pour effacer le revers face à Arsenal dimanche (3-2). S'ils connaissent de grandes difficultés en Premier League avec seulement deux victoires en huit matches, les hommes de Jürgen Klopp sont un peu plus en réussite en Ligue des Champions, malgré une défaite en ouverture face au Napoli (4-1), avec leur deux derniers succès face à l'Ajax (2-1) et aux Rangers (2-0).

Image courtesy of "Linternaute.com"

Glasgow Rangers - Liverpool : grosse correction pour les Glasgow ... (Linternaute.com)

Rangers - FC Liverpool. Résultat final de ce Glasgow Rangers - Liverpool : 1 buts à 7. C'est une grosse victoire pour les Reds au Ibrox Stadium.

Le tableau d'affichage passe à 1-7 dans ce Glasgow Rangers - Liverpool ! Le moment idéal pour tenter de remonter un peu son retard dans cette fin de rencontre. C'est l'une des dernières occasions sur coup franc pour les Glasgow Rangers, alors que nous jouons la 90e minute de jeu dans ce Glasgow Rangers-Liverpool. L’avantage au score (1-7) du Liverpool FC est plutôt logique au regard des stats proposées à l’issue de cette rencontre. Le résumé de la rencontre.](https://img-4.linternaute.com/3nXeTxvAQNm1pbTLCKkVLDX4DsE=/1500x/smart/28269106d8eb474ab31aa12b57fb9446/ccmcms-linternaute/38514292.jpg) [Liverpool FC](https://www.linternaute.fr/sport/foot/competitions/liverpool-fc/)Núñez, Darwin 66’ - Liverpool FCSalah, Mohamed 75’ - Liverpool FCSalah, Mohamed 80’ - Liverpool FCSalah, Mohamed 81’ - Liverpool FCElliott, Harvey 87’ - Liverpool FC 22:51 - Les Ecossais corrigés à domicile (1-7) Résultat final de ce Glasgow Rangers - Liverpool : 1 buts à 7.

Image courtesy of "SO FOOT"

Liverpool en passe sept aux Rangers à Ibrox (SO FOOT)

Rangers 1-7 Liverpool Buts : Arfield (17e) pour les Gers // Firmino (24e, 55e), Núñez (66e), Salah (75e, 80e, 81e) et Elliott (87e) pour les ...

Davies, Barišić - Jack (Davis, 61e), Lundstram - Arfield, Sakala (Matondo, 76e), Kent (Wright, 76e) - Čolak (Morelos, 76e). Il a même offert le troisième but à son compère uruguayen Darwin Nuñez, histoire de le mettre un peu en confiance (66e). Liverpool peut heureusement compter sur un Firmino étincelant, et le Brésilien, à la réception d'un centre de Joe Gomez, a donné l'avantage aux siens à bout portant (55e).

Image courtesy of "Eurosport.fr"

Ligue des champions - Groupe A - Liverpool cartonne les Rangers ... (Eurosport.fr)

Mohamed Salah of Liverpool celabrates his hat-trick goal during the UEFA Champions League group A match between Rangers FC and Liverpool FC at Ibrox Stadium on ...

Alors il a ajouté trois réalisations à son palmarès en un temps record : une frappe du pointu dans un angle improbable (1-4, 75e), une finition idéale du gauche (1-5, 80e) et un nouveau tir imparable après un décalage côté droit (1-6, 81e). Après une période timide conclue sur un score de parité, les Reds ont accéléré pour offrir un spectacle offensif à sens unique et s’imposer dans les grandes largeurs sur la pelouse des Rangers (1-7). Les Reds peuvent désormais se concentrer sur le choc face à Manchester City en Premier League.

Image courtesy of "Afrik-Foot"

Liverpool : Salah, un triplé record dans l'histoire de la LDC ! (Afrik-Foot)

Quelle soirée pour Mohamed Salah ! Moins performant ces dernières semaines et laissé sur le banc par son entraîneur Jürgen Klopp au coup d'envoi du match.

Image courtesy of "Onze Mondial"

Bayern Munich, Liverpool, Tottenham... les compos officielles de C1 ! (Onze Mondial)

Découvrez toutes les compositions du soir en Ligue des Champions avec le match du Bayern Munich et le choc Tottenham - Eintracht Francfort en C1.

La Ligue des Champions continue son chemin ! Avant le coup d'envoi des rencontres prévues à 21h, découvrez les compositions officielles des équipes ! Découvrez toutes les compositions du soir en Ligue des Champions !