Barcelone – Bayern

2022 - 10 - 26

Image courtesy of "Linternaute.com"

Barcelone - Bayern : la punition pour le FC Barcelone (0-3), ce qu'il ... (Linternaute.com)

Barça - Bayern Munich. Cette rencontre entre le FC Barcelone et le Bayern Munich se termine sur le score de 0 à 3. C'est une belle performance pour les ...

Le Bayern Munich obtient un coup franc dans cette 2e période, qui va être tiré dans quelques instants. Le Bayern Munich obtient un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être joué dans quelques secondes. Le moment idéal pour tenter de combler un peu l'écart dans cette fin de rencontre. Le FC Barcelone gagne un coup franc dans cette 2e période, qui va être tiré dans quelques secondes. Voilà peut-être l’occasion pour le FC Barcelone de renverser la vapeur dans cette partie, avec ce corner, son 2e aujourd’hui, qui va être frappé dans quelques instants. Encore un but pour le Bayern Munich ! Anthony Taylor signale un hors-jeu à l'encontre du FC Barcelone, dont l'un des joueurs se situait en position illicite. Le score est toujours de 0 à 2 au Camp Nou. Ça commence à sentir le roussi pour le FC Barcelone. Cette rencontre entre le FC Barcelone et le Bayern Munich se termine sur le score de 0 à 3. Le moment idéal pour distancer son rival dans cette fin de rencontre. Le score : 0-3.