2022 - 10 - 31

Image courtesy of "Foot National"

Lorient - Nice : Les compositions officielles (Foot National)

Ce dimanche à 17h05, le FC Lorient , troisième avec 27 points, reçoit l'OGC Nice, douzième avec 13 points, lors de la treizième journée de Ligue 1.

Voici les compositions officielles de cette rencontre. Ce dimanche à 17h05, le FC Lorient , troisième avec 27 points, reçoit l'OGC Nice, douzième avec 13 points, lors de la treizième journée de Ligue 1. En cas de victoire, les Merlus pourraient compter le même nombre de points que le RC Lens, qui occupe la deuxième place du classement.

Image courtesy of "Maxifoot"

L1 : Lorient-Nice, les compos (Maxifoot)

À l'occasion de la 13e journée de Ligue 1, le surprenant 3e du classement, Lorient, reçoit Nice ce dimanche (17h05, Canal+ Foot) au Stade du Moustoir.

Voici la composition des deux équipes. Lorient : Mvogo - Kalulu, Laporte, Talbi, Le Goff (c) - Le Fée, Innocent - Diarra, Ponceau, Le Bris - Ouattara. À noter la présence de Laborde, attendu titulaire, sur le banc des remplaçants.

Image courtesy of "Le Figaro"

Tops/Flops Lorient-Nice : Attal a sonné la révolte, la triste soirée ... (Le Figaro)

Attal décisif, Lorient à la peine pendant la deuxième période... Voici les tops et les flops de cette victoire de Nice à Lorient (1-2)

L'Algérien a été l'élément déclencheur de la rencontre et a permis aux Aiglons de renverser la tendance en inscrivant le but de l'égalisation. Sur la droite de la surface niçoise, l'attaquant lorientais, avec son pied gauche, bute sur le portier niçois, décisif au sol du pied gauche. Recrue phare de cet été, il n'arrive toujours pas à s'imposer à Nice. Il a été l'homme le plus en vue de la partie. La victoire des Aiglons ne repose pas seulement sur les deux buts inscrits par Attal et Laborde mais aussi sur les multiples arrêts de leur gardien. Attal décisif, Lorient à la peine pendant la deuxième période...

Image courtesy of "Eurosport.fr"

Ligue 1 - Résultat du Multiplex : Lorient accroché, Strasbourg sauve ... (Eurosport.fr)

Recevez les dernières mises à jour de Football sur Eurosport. Suivez le FC Lorient - OGC Nice en direct le 30/10/2022.

Au classement, Lorient quitte le podium de Ligue 1 2022-2023. Après huit matchs consécutifs sans défaite, Lorient met fin à sa série d'invincibilité en Ligue 1. FC Lorient

Image courtesy of "L'Équipe.fr"

Lorient, battu par Nice, n'est plus sur le podium de L1 (L'Équipe.fr)

Après avoir mené au score rapidement, Lorient a été rejoint puis dépassé dimanche par Nice (1-2), beaucoup plus incisif en seconde période.

Au coeur de la tempête bretonne en première période, l'ancien joueur de Leicester a été décisif à plusieurs reprises (9e, 10e, 13e, 22e et 29e). Jordan Lotomba, lui, a sauvé son équipe en détournant sur la ligne une frappe d'Adil Aouchiche (85e), qui touchait son premier ballon. Les Bretons ont logiquement trouvé l'ouverture sur un corner d'Enzo Le Fée repris de la tête par Dango Ouattara, sans pouvoir creuser l'écart par la suite (18e).