AS Roma

2022 - 11 - 1

La Roma enfonce Hellas Verone (Zonebourse.com)

Mal embarqué dans la rencontre, le club de la capitale a bien été aidé par l'expulsion de Pawel Dawidowicz, premier buteur de la partie, à la demi-heure de jeu.

Hellas Verone concède un 5e revers de rang en championnat et pointe à la 19e place. Lundi 31 octobre, l'équipe de José Mourinho a remporté sa rencontre comptant pour la 12e journée de Serie A sur la pelouse de l'Hellas Verone (1-3). Cristian Volpato et Stephan El Shaarawy ont scellé le sort de la rencontre en toute fin de match.

Image courtesy of "Football Italia"

Serie A EN DIRECT : Hellas Verona vs Roma - Football Italia (Football Italia)

La Roma de Jose Mourinho peut se hisser à la quatrième place du tableau de Serie A avec une victoire sur Hellas Verona ce soir.

[Inter](/fr/%C3%A9quipes/inter) et [Latium](/fr/%C3%A9quipes/lazio) se hisser au quatrième rang. L'équipe visiteuse a remporté une victoire fatigante 2-1 contre l'équipe finlandaise du HJK Helsinki lors de sa sortie en Ligue Europa la semaine dernière et espère enchaîner avec une prestation confiante contre les Gialloblu, qui ont semblé médiocres cette saison. [Roma](/fr/%C3%A9quipes/Rome) peut se hisser à la quatrième place du tableau de Serie A avec une victoire sur [Hellas Vérone](/fr/%C3%A9quipes/verona) ce soir.

Image courtesy of "Eurosport.fr"

SERIE A - La Roma s'impose sur le fil à Vérone (3-1) et chipe la ... (Eurosport.fr)

Troisième victoire en quatre matches pour les hommes de José Mourinho. Un homme muet depuis plus de six mois a marqué, un certain Stephan El Shaarawy.

Serie A La Louve avait alors un peu de champ libre pour remonter au score. Et à ce petit jeu, c'est la Roma qui l'a emporté sur le fil.

Image courtesy of "Onze Mondial"

Hellas Vérone – AS Roma : Mourinho et les siens arrachent la ... (Onze Mondial)

L'AS Roma s'est imposée dans les derniers instants de la rencontre sur la pelouse de l'Hellas Vérone et remonte en 4ème position de Serie A.

Les joueurs de José Mourinho se déplaçaient sur la pelouse de l’Hellas Vérone pour le dernier match de la 12ème journée de Serie A. Mal embarqués, les joueurs de José Mourinho s'en sont sortis grâce à une réalisation de Volpato dans les dernières minutes. Les coéquipiers de Tammy Abraham avaient une opportunité en or pour remonter à la 4ème place et mettre la pression sur les équipes de tête.

Image courtesy of "Ouest-France"

Serie A. La Roma l'emporte à Vérone et prend la quatrième place ... (Ouest-France)

Désormais quatrième de Serie A, la Roma de José Mourinho compte un point d'avance sur la Lazio et l'Inter Milan avant le derby romain dimanche pour lequel les ...

Rome s’est imposé 3-1 grâce à un but et une passe décisive en fin de match du jeune attaquant Cristian Volpato, et prend la 4e place devant la Lazio, une semaine avant le derby romain. Avec ce nouveau revers à domicile, Vérone enchaîne une septième défaite consécutive et reste bloqué à la 19e place. Volpato, entré à l’heure de jeu, a ensuite définitivement assuré la victoire des siens en glissant une passe décisive dans les arrêts de jeu à Stephan El Shaarawy (3-1, 90e + 2).

Image courtesy of "AmoRoma"

Verona 1 – 3 AS Roma : Volpato et El Shaarawy offrent la victoire. (AmoRoma)

La Roma se déplaçait ce lundi 31 octobre 2022 à 18h30 sur la pelouse du Hellas Verona pour le compte de la 12ème journée.

Si la Roma a globalement dominée la rencontre et a jouer à 11 contre 10 pendant 60 minutes, il aura fallu attendre la 88' pour qu'elle prenne l'avantage au score. il aura fallu attendre la 46' à 11 contre 10 pour trouver l'égalisation. - 33′ 🚑 Zaniolo touché par une semelle de Dawidovicz sur la cuisse droite. L’arbitre va consulter la VAR pour un potentiel rouge. Le Hollandais centre et trouve la tête de Abraham, le ballon va rebondir au sol et passer à coté. La Roma se déplaçait ce lundi 31 octobre 2022 à 18h30 sur la pelouse du Hellas Verona pour le compte de la 12ème journée.