Inter

2022 - 11 - 10

Image courtesy of "SO FOOT"

L'Inter atomise Bologne (SO FOOT)

Inter 6-1 Bologne Buts : Džeko (27e), Dimarco (36e, 49e), Lautaro (42e), Çalhanoğlu (59e, SP), Gosens (76e) pour les Nerazzurri // Lykogiannis ...

Puis Dimarco, dans une forme éblouissante, s'offre un doublé en enchaînant un crochet et une sublime frappe enroulée (4-1, 49e). Il est ensuite imité par Dimarco, auteur d'un coup franc direct puissant, à ras de terre, qui laisse impuissant Skorupski (2-1, 36e). Elle est logiquement punie sur une partie de flipper, conclue par une frappe d'Orsolini déviée par Lykogianni (0-1, 22e).

Démonstration de l'Inter, l'Atalanta battu (Zonebourse.com)

Charalampos Lykogiannis avait ouvert le score pour les visiteurs qui ont ensuite pris une déferlante avec des réalisations d'Edin Dzeko, de Lautaro Martinez, de ...

L'AS Roma a fait match nul 1-1 face à Sassuolo avec les deux buts dans les dix dernières minutes de la rencontre. Les deux derniers matchs de la quatorzième journée auront lieu demain. L'Atalanta Bergame a perdu des places après sa défaite surprise à Lecce 2-1 avec deux buts en trois minutes pour les locaux.