2022 - 11 - 10

real madrid – cadix real madrid – cadix

Image courtesy of "tagesschau.de"

14. Spieltag in La Liga: Traumtor von Kroos - Real Madrid rückt ... (tagesschau.de)

Auch durch ein Traumtor von Toni Kroos hat Real Madrid den Rückstand auf den FC Barcelona wieder verkürzt. Gegen Cádiz FC taten sich die Königlichen aber ...

Und es kam noch besser für das Team von Trainer Xavi. Minute für die Führung, die Ex-Nationalspieler Kroos 20 Minuten vor dem Ende mit einem sehenswerten Volleykracher aus 20 Metern ausbaute. Barcelona steckte die Unterzahl aber gut weg und kam durch ein Tor von Jungstar Pedri (48.) zum Ausgleich. Die Partie nahm einen ungünstigen Verlauf für den Favoriten. Danach vergab Luka Modric freistehend vor dem leeren Tor das mögliche 3:0 - und die Zitterpartie begann. Tags zuvor hatte der FC Barcelona sein Auswärtsspiel bei CA Osasuna gewonnen - trotz eines Platzverweises für Goalgetter Robert Lewandowski.