Salernitana - Torino

2023 - 1 - 8

Image courtesy of "L'Équipe.fr"

Salernitana - Torino en direct, Serie A (08/01/2023) (L'Équipe.fr)

Suivez en direct l'évolution du score et les statistiques du match opposant Salernitana - Torino qui se déroule à l'Arechi à Salerne. 1'. Début de Match.

- 25’ - 36’ - 45’

Image courtesy of "Foot Mercato"

Serie A : la Salernitana et le Torino se neutralisent (Foot Mercato)

Les deux formations se neutralisaient finalement au Stadio Arechi de Salerne (1-1). La suite après cette publicité. Pourtant, les Turinois avaient d'abord ...

Mais au retour des vestiaires, les Granata égalisaient grâce à Tonny Vilhena (1-1, 49e). Les deux formations se neutralisaient finalement au Stadio Arechi de Salerne (1-1). [LIVE](https://www.footmercato.net/transferts-en-direct)

Image courtesy of "Walfoot.be"

Memo Ochoa sort encore le grand jeu en Serie A (Walfoot.be)

L'ancien gardien du Standard impressionne les observateurs depuis son arrivée à La Salernitana.

Grâce également à un but de Tonny Vilhena, qui a répondu à l'ouverture du score d'Antonio Sanabria (1-1). Plus de 7762 fans de football se sont déjà inscrits! [Torino](/italie/torino2), le dernier rempart mexicain a multiplié les interventions et les arrêts de grande classe et la [Salernitana](/italie/salernitana2) en profite grapiller le point du partage.