Galatasaray

2023 - 3 - 27

Image courtesy of "GazeteFutbol"

Galatasaray gewann das Benefizspiel gegen Qarabag FK, das zugunsten der Erdbebenopfer in der Türkei in Aserbaidschan ausgetragen wurde.

In der Schlussphase wurde Mauro Icardi (86.) im Strafraum gefoult und erzielte per Elfmeter den 2:1-Siegtreffer. Alle Erlöse durch Werbe- und TV-Einnahmen sowie Ticketverkauf gehen als Spende in die Erdbebenregion im Südosten der Türkei. Bereits in der vierten Minuten hatte Bafetimbi Gomis die Istanbuler „Löwen“ mit 1:0 in Führung gebracht. Nach einer Ecke landete der Ball vor den Füßen des Franzosen, der mit rechts abzog und die Kugel mit einem satten Schuss ins Netz beförderte. Im Olympiastadion in Baku setzte sich der türkische Rekordmeister nach 90 Minuten mit 2:1 durch. [Galatasaray](https://gazetefutbol.de/category/galatasaray/) gewann das Benefizspiel gegen Qarabag FK, das zugunsten der Erdbebenopfer in der Türkei am Sonntag in Aserbaidschan ausgetragen wurde.