Musetti

2024 - 6 - 23

Tommy Paul triumphiert über Lorenzo Musetti im Queen's Finale

ATP Queen's - Lorenzo Musetti - Tennis - Tommy Paul

Tommy Paul holt sich seinen 3. ATP-Titel in einem packenden Finale gegen Lorenzo Musetti. Erfahre mehr über das spannende Match!

Tommy Paul hat im Finale des ATP 500 in Queen's Lorenzo Musetti besiegt und sich damit seinen 3. ATP-Titel gesichert. Der Amerikaner war überaus erfolgreich auf allen Belägen und nutzte das Turnier in Queen's, um nach Delray Beach seinen 2. Titel der Saison zu holen. Paul gewann das Finale mit einem klaren 6-1 7-6 gegen den talentierten Musetti, der trotz einer starken Leistung im Turnier letztendlich unterlag. Musetti, nach seiner Niederlage, äußerte sich stolz über sein erreichtes Niveau im Turnier. Die Finalisten des Queen's sind bekannt, und das Londoner Turnier wird in dieser Saison einen neuen Champion krönen. Insgesamt war es ein fesselndes Finale zwischen Paul und Musetti, das die Tennisfans begeisterte.

Résultat : Tommy Paul - Lorenzo Musetti, ATP 500, Queen's, Finale ... (L'Équipe.fr)

Merci d'avoir suivi en direct la rencontre de tennis opposant Tommy Paul à Lorenzo Musetti (Queen's, Finale).

Image courtesy of "Eurosport.fr"

ATP Queen's - Tommy Paul remporte le tournoi en dominant ... (Eurosport.fr)

Très performant sur toutes les surfaces, Tommy Paul a profité du tournoi du Queens pour remporter son 2e titre de la saison après Delray Beach.

Image courtesy of "Le Figaro"

Tennis : Tommy Paul triomphe au Queen's face à Lorenzo Musetti (Le Figaro)

Tommy Paul a remporté son premier tournoi sur gazon au Queen's en battant Lorenzo Musetti, dimanche (6-1 7-6).

Image courtesy of "We Love Tennis !"

Lorenzo Musetti, après sa défaite en finale : « J'ai juste envie de ... (We Love Tennis !)

Auteur d'un très beau parcours pour se qualifier en finale de l'ATP 500 de Queen's, Lorenzo Musetti est tombé sur plus fort que lui ce dimanche face à ...

Image courtesy of "Tennis World FR"

Lorenzo Musetti : " Je suis très fier de ce que j'ai accompli cette ... (Tennis World FR)

Les finalistes du Queen's sont connus. Cette saison le tournoi Londonien va couronner un nouveau champion après l'élimination de Carlos Alcaraz.

Image courtesy of "RDS"

Tommy Paul triomphe au Queen's (RDS)

L'Américain a défait Lorenzo Musetti en deux manches de 6-1 et 7-6.

Image courtesy of "l'avenir.net"

Tommy Paul s'impose en finale du Queen's et s'offre un 3e titre ATP (l'avenir.net)

Cinquième tête de série, Paul décroche à 27 ans son 3e titre ATP après ceux de Stockholm en 2021 et de Dallas cette année.