Grasshoppers – Luzern

2024 - 7 - 27

Luzern schnappen sich den Punkt in der letzten Sekunde – und ein Traumtor!

FCL FC Luzern - Fussball - Grasshoppers Zürich - Schweizer Sport - Super League - FCL

GC und Luzern trennen sich nach einem spannenden Spiel 2:2, wobei ein spektakuläres Tor das Remis sichert!

Im Letzigrund war die Stimmung spürbar angespannt, als die Grasshoppers und der FC Luzern sich am Samstag in der Super League gegenüberstanden. Die Hausherren starteten stark und übernahmen schnell die Kontrolle über das Spiel. Bereits nach fünf Minuten sahen die Fans im Stadion ein erstes aufregendes Aufeinandertreffen im Luzerner Strafraum, was die Vorfreude auf die ersten Tore deutlich steigerte. Die Grasshoppers drängten auf den ersten Sieg der Saison, hatten jedoch im Verlauf des Spiels mit einem hartnäckigen Gegner zu kämpfen.

In einer packenden ersten Halbzeit zeigten beide Mannschaften ihr Können, bevor schließlich die Grasshoppers in Führung gingen. Die Zürcher jubelten über das erste Tor, doch der FC Luzern blieb hartnäckig. Mit kreativen Spielzügen und einer gewaltigen Portion Teamgeist schaffte es Luzern, in der zweiten Halbzeit den Ausgleich zu erzielen. Thibault Klidjé, der an diesem Tag als Spieler des Spiels glänzte, traf mit einem beeindruckenden Schuss ins Netz und ließ die Luzerner Fans vor Freude ausflippen – ein Moment, der als Traumtor in die Geschichte des Vereins eingehen könnte.

Doch die Freude währte nur kurz, denn die Grasshoppers wollten sich nicht geschlagen geben und legten sofort nach. Sie erzielten ein weiteres Tor, das sie erneut in Führung brachte. Der Druck auf die Spieler von Luzern wuchs, doch diese bewiesen eine bemerkenswerte Nervenstärke. In der letzten Minute der regulären Spielzeit setzten sie alles auf eine Karte und schafften es erneut, den Ausgleich zu erzielen. So endete das Spiel mit einem spannenden 2:2.

Trotz der Enttäuschung über den verpassten Heimsieg können die Grasshoppers mit dem ersten Punkt der Saison zufrieden sein. Auch der FC Luzern nimmt das Unentschieden als Erfolg mit nach Hause. Beide Teams müssen nun an ihrer Form arbeiten und sich auf kommende Spiele konzentrieren. Der spannende Saisonstart sorgt auch bei den Fans für Vorfreude auf die nächsten Begegnungen!

Wusstest du, dass das Traumtor von Klidjé nicht das erste spektakuläre Tor in seiner Karriere war? Er ist bekannt für seine kreative Spielweise und sein beeindruckendes Schussvermögen. Ein weiteres faszinierendes Detail ist, dass der Grasshopper Club Zürich einer der ältesten Fußballvereine der Schweiz ist, gegründet im Jahr 1886 – dies zeigt, wie viel Tradition in diesem Spiel steckte!

Image courtesy of "BLICK.CH"

Super League: Luzern rettet gegen die Grasshoppers einen Punkt (BLICK.CH)

Im ersten Heimspiel der Saison kommen die Grasshoppers dem ersten Sieg sehr nahe. Ein Traumtor von Klidjé vermiest GC jedoch den Abend.

Image courtesy of "bluewin.ch"

Klidjés Traumtor rettet Luzern das Remis (bluewin.ch)

Ein Traumschuss von Thibault Klidjé rettet dem FC Luzern einen Punkt. Bei den Grasshoppers spielen die Innerschweizer 2:2.

Image courtesy of "Tages-Anzeiger"

Super League: GC - Luzern im Liveticker (Tages-Anzeiger)

Wie schon gegen Lugano kassieren die Grasshoppers einen späten Treffer. Immerhin sichern sich die Zürcher im zweiten Saisonspiel den ersten Punkt.

Image courtesy of "Schweizer Radio und Fernsehen (SRF)"

2:2 im Letzigrund - GC und Luzern müssen weiter auf den ersten ... (Schweizer Radio und Fernsehen (SRF))

Die Grasshoppers und der FC Luzern trennen sich in der 2. Runde der Super League mit 2:2.

Image courtesy of "Luzerner Zeitung"

Super League: GC gegen FCL endet 2:2 (Luzerner Zeitung)

Nach der Heimniederlage gegen Servette trifft der FCL an diesem Samstag auswärts in Zürich auf GC. Dort endet das Spiel nach zwischenzeitlicher FCL-Führung ...

Image courtesy of "sport.ch"

Grasshopper Club Zürich vs. FC Luzern in der Credit Suisse Super ... (sport.ch)

Die Hausherren starteten besser in diese Partie und übernahmen sogleich das Spieldiktat. Bereits nach fünf Minuten wurde es im FCL-Strafraum ein erstes Mal ...

Image courtesy of "20 Minuten"

Super League: GC verpasst gegen Luzern den Heimsieg (20 Minuten)

GC und Luzern punkten zum ersten Mal in dieser Saison. Der späte FCL-Ausgleich verhinderte den Hoppers-Sieg.